Славянск До и После (Фото)

Фотограф AFР Андрей Бородулин опубликовал в Сети для сравнения фотографии Славянска до и после освобождения города от террористов украинской армией.










КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

Z Чт, 2015-07-09 13:18

Вообще-то неплохо было бы Данилке купить себе учебник логики. И попытаться объяснить, хотя бы самому себе, к чему был этот высер: корону сними, чтоб тебя на вы называть? Где ты вычухал требование называть меня на Вы? Сам придумал, сам спорит, сам опровергает. Дурному не скучно и самОму?
P.S. Я так и знал, что против "рашистского гондона" возражений не будет:)

Сергей Данилов Сб, 2015-07-11 10:58

Зорькин, так ты ж, бовдур, и просишь постоянно - расскажи, да расскажи нам...Кому вам? Кроме тебя и твоих просьб дебильных, больше никто ничего не просит и никому это и на хрен не надо. Вывод понятен, АЛКОлогический аналитик? То, что я буду писать "интересно" прежде всего тебе и ты будешь это читать, чтоб потом как бы поуникальнее унизить, оскорбить перед публикой, борец с ватой! Пришибленный, на хрен ты мне нужен? Никому, ничего, а тем более тебе и тебе подобным, я не собираюсь рассказывать, доказывать и объяснять. Так что иди-ка ты лучше ....забухай, а ещё лучше - в ато, где тебе самое место.
P.S. Я думаю, что против "упоротого быдло-бабуина" возражений тоже не будет...

Сергей Данилов Ср, 2015-07-08 08:11

.

ddefa Втр, 2015-07-07 16:17

Покажите Бульварную, Тополёк, убитого на Батюка с Карачуна одноклассника, Славянский бульвар, Семёновку и т.д. Журналисты!!! Хватит народ баламутить! Вашей ВИНЫ не меньше в происходящем! Умный народ сам разберётся где плохо, а где хорошо! А не по подсказкам в виде покрашенных лавочек или столбов!

Сергей Данилов Втр, 2015-07-07 20:49

Добавил бы одно. В последнее время укросми вместо освещения событий, что в принципе и положено журналистам, по заказам сверху с каждым днём всё больше и больше усиливают вражду между братскими народами своими статьями, репортажами и т.д., в которых открыто выражают своё "заказное" мнение. А вы слышали последнюю новость от клоунов из радикальной партии - запретить в употреблении слова "Россия" и "Русь"? А если ослушаешься - 12 лет. Это ли не деградация общества? Хотя тех клоунов из РП я даже обществом не назову.

Z Ср, 2015-07-08 07:23

Как всегда, два кента: суета и х*ета.
Не нравится страна-валите нахер. Говно возить вокруг себя-занятие на для мужчины.
Расскажи-ка нам лучше Данилко, как ты с четырьмя семьями гулял по центральной площади и ничего не замечал в мае прошлого года. Не? Не гулял? А чо? Не гулялось? Ты рассказывай, рассказывай-это же так интересно послушать рашисткого гондона. Главное не молчи.

Сергей Данилов Ср, 2015-07-08 08:16

Слушай, Зорькин! Хоре мочить, а то так и до бана недалеко! И выводы свои засунь себе в ...
Расскажи-ка нам лучше - корону сними, чтоб тебя на вы называть, недоумок свидомый!

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.