В Украине запретили еще три российских телеканала

На сегодняшнем заседании Нацсовет по телевидению и радиовещанию исключил из списка адаптированных телеканалов еще три российских вещателя – «Оружие», «Дом кино» и «Иллюзион». За решение проголосовали все 7 членов регулятора.

Как показал мониторинг, тематические каналы нарушали законодательство Украины – в частности, закон о запрете ряда российских сериалов. «Оружие», к примеру, транслировал программы «Арсенал России» и «Ударная сила», где показывается мощь российской армии и спецслужб, пишет Медианяня.

Представитель дистрибутора канала «Дом кино» - компания «Торсат» - уверяла, что с 15 апреля вещатель транслирует на территорию Украины отдельную версию, адаптированную к законодательству страны. 22 июля компания написала в Нацсовет с просьбой оставить телеканал в кабельных сетях: все кабельные операторы, мол, транслируют «правильную» версию, тогда как Нацсовет мониторил «неправильную». В ответ члены Нацсовета объяснили, что мониторинг проводился по жалобе зрителя из Черновцов, который увидел запрещенный контент в своей кабельной сети. И работа Нацсовета нарушения подтвердила.

И вообще, выяснилось, что кабельные сети не могли транслировать другую версию канала без внесения ее в список адаптированных вещателей. В результате члены регулятора порекомендовали компании «Торсат» подать заявку на внесение «правильной» версии «Дома кино» в этот список.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Сергей Данилов Чт, 2015-07-23 19:00

Маразм крепчал... А что такого, если народ увидит мощь российской или любой другой армии? Он станет больше их бояться? Потеряет боевой дух? А как насчет того, что бойцы должны знать "врага" в лицо и чем он вооружен? БРЕД!!!

ddefa Чт, 2015-07-23 17:29

...все 7 членов регулятора,- за всю СТРАНУ решили,ОХРЕНЕТЬ!!! Семь ... решают за миллионы... КЛАСС!

Каддафи Чт, 2015-07-23 22:33

Коренной Славянец пишет:
...все 7 членов регулятора,- за всю СТРАНУ решили,ОХРЕНЕТЬ!!! Семь ... решают за миллионы... КЛАСС!

Вы уже нарешали. Сколько смерти теперь вокруг.

ddefa Пт, 2015-07-24 12:35

А "Вы" это кто...

konstantin Чт, 2015-07-23 18:22

Коренной Славянец пишет:
...все 7 членов регулятора,- за всю СТРАНУ решили,ОХРЕНЕТЬ!!! Семь ... решают за миллионы... КЛАСС!

А вы разве не заметили, что постепенно переходим к тройкам, как в тридцатые.
P.S. Надо бы ещё на спутники глушилки поставить.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.