30 марта в Славянске пройдет референдум

Нравится
Версия для печатиSend by email

В Славянске распространяются листовки с объявлением о проведении референдума 30 марта. Соответствующие объявления расклеены на остановках города.

Как сообщает пресс-служба Славянского городского совета, заявку на проведение соцопроса на центральной площади подали представители коммунистической партии Славянска, пишет Slavgorod.

По словам первого секретаря Компартии Славянска Анатолия Хмелевого, с 8.00 утра и до 18.00 на центральной площади будут расставлены столы с бюллетенями. Все желающие смогут выразить свое мнению «за» или «против» по 11 вопросам касательно федерализации, вступления Украины в Таможенный Союз, придание русскому языку статуса второго государственного, подписание договора с ЕС, вступление в НАТО, добыча сланцевого газа и т.д.

По словам Анатолия Хмелевого, организаторы соцопроса отдают себе отчет в том, что данное мероприятие не будет иметь законной силы. Цель акции –узнать мнение народа по ряду вопросов. Также Анатолий Хмелевой заверил, что результаты соцопроса будут доведены до представителей власти в Киеве.

Также Анатолий Хмелевой рассказал, что с 12.00 и предположительно до 14.00 на центральной площади Славянска проведут митинг в поддержку всеукраинского референдума, который, по мнению организаторов, должен состояться 25 мая, одновременно с выборами президента Украины.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 34 )

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 09:26
Александр Славянец аватар

Что-то я на вэбкамере ничего не наблюдаю)))

Ярославич Вс, 2014-03-30 06:19

Всех коммунистов и партию регионов за пределы Украины.Пущай в России живут.В какой стране коммунисты счастливую жизнь построили?

Levan Вс, 2014-03-30 09:35

Может в Китае? Или может наши родители да дедушки с бабушками несчастными были при работающих заводах, фабриках, бесплатной медицине, квартплатой в 10-20 рублей или отдыхая на морях за копейки полных 24 дня?

Ярославич Пнд, 2014-03-31 04:36

Если родители работали на блатных должностях.

Levan Пнд, 2014-03-31 09:27

Ну если по твоему слесарь, монтажник и рядовой бухгалтер это блатные должности. то....no comments

Ярославич Вс, 2014-03-30 10:38

Колбасу по 2-20 забыл

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 09:38
Александр Славянец аватар

Леван, не путай тех коммунистов, с теми, которые сейчас. Наши, занимают антиукраинскую позицию, готовы сдать свою страну "брату".

Levan Вс, 2014-03-30 10:00

Я все прекрасно понимаю и просто ответил человеку на конкретный вопрос. А вот вашу позицию по поводу продажи нашей страны западу я вообще не понимаю. "Новая", она же старая киевская власть сделала на​роду информационный вакуум, даже тот же запад назвал это информационный терроризм против собственного народа. И США и запад считают и украинцев,и россиян-свиньями, биомассой, которых нужно стравить войной. Украина легко повелась на лапшу США и запада. Народ невежественный, малограмотный, задавлен бесправием, безработицей, страхом перед голодом, народ не понимает кто есть кто. Народ Украины превратился в покорное стадо, которому нужен образ врага. Таким врагом США и запад приказали считать Россию. И народ, кроме Крыма и Юго-Востока, так и считает: Россия-враг. Этого и добиваются США и запад. Народ не понимает, что его хотят уничтожить. Или по вашему нас коммунисты хотят уничтожить? Я не силён в политике, но почему всякий раз когда брались деньги у МВФ он нам диктовал что и насколько повышать в цене, гнобя тем самым наш народ? Почему у России мы начали покупать газ по 280 баксов, а теперь будем опять брать по 400? Почему, когда брались деньги у других стран, в том числе и у России, ни одна страна не указывала нам что нужно повышать цены на что-то?

Ярославич Пнд, 2014-03-31 04:40

Не Россия враг,а режим Путлера.У меня много друзей в России.Особо высоким уровнем жизни не хвастают.Товарищ один служил в войсках КГБ.Сейчас живет в Таллинне.Никто его не притесняет.Так что есть с чем сравнить.

Levan Пнд, 2014-03-31 11:27

Могу ответить полной противоположностью, потому как также имею знакомых как в Москве так и в провинциях. Видать кому как повезло, кто как и где устроился (я о зарплате)

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 10:22
Александр Славянец аватар

По поводу приказа считать Россию нашим врагом, мне просто удивительно это читать. Это наверно натовские танки стоят на наших границах и кусок земли у нас тоже отобрал коварный Запад. Или это не очевидно? Или будем продолжать петь песни о соседней братской стране. Которая, в случае чего, нам поможет танками и БТР-ами.

Кстати ни на одном из Российских каналов никто не говорит, о концентрации войск на наших границах. Для моих российских друзей, с которыми я регулярно общаюсь все это, как гром среди ясного неба. Они только знают о толпах бандеровцев, которые заполонили всю Украину и прочем бреде, которая льеться и экранов ТВ.

Что касается цены на газ - ну невозможно меньше платить за что-то, если оно стоит дороже.

Народ невежественный, малограмотный, задавлен бесправием, безработицей, страхом перед голодом, народ не понимает кто есть кто

Все все понимают и кто есть кто, тоже понимают.

Levan Вс, 2014-03-30 10:54

кусок земли у нас тоже отобрал коварный Запад - почему отобрал, если народ сам решил?

Или будем продолжать петь песни о соседней братской стране. - я песни пою под гитару, но о другом, и никогда в жизни ни Россия, ни Белоруссия лично мне не станет чужой

Они только знают о толпах бандеровцев, которые заполонили всю Украину и прочем бреде, которая льеться и экранов ТВ. - а Правый сектор по-вашему это не бандеровцы?

Что касается цены на газ - ну невозможно меньше платить за что-то, если оно стоит дороже - а как же мы платили 280 долларов? значит всё-таки возможно?

Все все понимают и кто есть кто, тоже понимают. - как же понимают, если даже в новой власти уже начались дележка и расколы и народ начинает мягко говоря "разачаровываться" или вы хотите сказать, что сейчас можно кому-то доверять или верить в данные кем-то обещания?

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 11:35
Александр Славянец аватар

Референдум в Крыму проходил под давлением. Ни татары ни большая часть украинцев, которые себя таковыми считают, в этом шоу не участвовали.

Где ты видел представителей Правого сектора у нас в области?
Что касается термина "бандеровцы", то нелогично называть любого гражданина Украины, который говорит на родном языке, так. А по поводу Правого сектора, то их не так уж и много, и подобные радикальные партии есть и в той-же России.

Что касается цены на газ, то 280 уев, было с барского плеча. А теперь барин передумал и может хоть по штуке зелени сделать.И что тогда цена такая же должна быть для населения? Мне тоже это не нравится, потому что платить придется больше. Но другого выхода, просто нет. Если не считать выходом, влезть в кабалу к Путину.

Levan Вс, 2014-03-30 12:06

Сколько ни спрашивал знакомых с Крыма - все рады, все довольны! Татары - отдельный разговор.

Слава Богу представителей ПС не видел, но на западной и в центре они же есть, так почему я должен считать не правдивой информацию показываемую на российских каналах о них? Кстати, интересно знать почему их здесь нет - боятся сунуться? И при чем здесь "нелогично называть любого гражданина Украины, который говорит на родном языке бандеровцем?" Я называю именно ПС бандеровцами.(«Правый сектор» — неформальная правоэкстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций в ходе протестных акций в Киеве (декабрь 2013 — февраль 2014 гг) - идеи те же, действия те же, погодите теракты начнут устраивать - это ли не бандеровцы?

А запад это не кабала? Почему собирают деньги с простых людей на армию, а не с олигархов - смех! Почему простой народ должен расплачиваться за якобы пустую казну, которую ещё неизвестно кто до конца опустошил и опустошили ли вообще? Может новопришедшие поделили остатки поровну да повесили на Яныка? Почему не отменили депутатскую неприкосновенность? Придётся платить не то что больше, а ППЦ!!! на сколько больше при неизменных зарплатах и урезанных соцвыплатах! Осточертело это ежегодное подоражание всего за 23 года-то. Это ли не кабала? И я должен поддерживать эту власть и из-за этого воевать с Россией?

Ярославич Пнд, 2014-03-31 04:45

Врать не надо.Если на армию кто и жертвовал,то добровольно.Не нужно подлые слухи распространять.Тебе при Януковиче нормально жилось,тогда езжай к нему.Если ты призваешь российские войска-ты предатель и коллаборационист.Считаете себя неспособными хозяйничать в своей стране-хрен вам цена в базарный день.Самые отсталые страны в ЕС живут лучше.

Levan Пнд, 2014-03-31 09:56

Самое главное - не кипятись. Я никого, никуда не призываю-Бог с тобой, а говорю то, о чем рассказывают мои знакомые с Крыма. А слухи бабки на базаре или у подъездов распространяют. Я где-то писал, что мне при Януковиче нормально жилось??? Я по-моему дал ясный ответ, что устал за 23 года и не только от Яныка, а и от предыдущих правителей. Хозяйничать в своей стране? Хм, уже по-моему нахозяйничались. А если ты предлагаешь хозяйничать с автоматом в руках, то я пас.

Ярославич Пнд, 2014-03-31 04:41

В Крыму еще ничего не распробовали.В 1917 тоже радовались.Пото кровавыми слезами умылись.

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 12:59
Александр Славянец аватар

Радуются? ну, дай бог им счастья.
Даже российские эксперты говорят, что "отделение региона — вопрос не права, а силы"(с), кроме того, выйти из состава РФ по их конституции не предоставляется возможным, нет такого права у субъектов РФ. У нас тоже нет такого закона, не велика беда, на наш можно наплевать.

В центре? в центре есть, но жалоб на их деятельность не поступало, а неправдива она в том, что якобы терроризируют все население Украины, в том числе Восток, что является ложью.
Надеюсь ты статью в Вики до конца дочитал, прямую речь Яроша по поводу ЕС и т.д. тоже, ваши мысли идентичны, получается, что ты бандеровец? Smile
Во-вторых, где ты видел ПС в правительстве?
Если начнут устраивать теракты, то закон один для всех, пусть занимаются соответствующие органы.
Кстати, не очень-то и много у них сторонников, себя тоже к ним не причисляю, но вешать всех собак и устраивать страшилки, приписывать то, чего нет тоже неправильно.

С тебя лично собирали деньги? заставляют вносить?
А неприкосновенность не отменили только потому, что депутаты от ПР и КПУ игнорировали постановку этого вопроса на рассмотрение в Раде.
Защищают не власть, а свою землю, Родину, какой бы она не была.

Levan Вс, 2014-03-30 13:29

Позволю себе перейти тогда на "Ты".
Я никогда не признаю человека, людей, организации держащие в руках оружие революционными силами, которые состоят из безбашенных, обкуренных подростков, зэков и т.д. ИМХО - это наемники, и первая, и конечная их цель бабло.
Интервью дочитал до конца, разница в том, что я без оружия.
Во-вторых я ничего не говорил о ПС в правительстве. Не хватало.
За деньги - причем тут с меня собирали, заставляли? Я указал на факт, наверное мирового посмешища, где на армию бабки с мобильных собирают,подобное где-то было? Ещё и не факт, что на армию. Smile
За неприкосновенность - не в курсе, а что разве сейчас кроме ПР и КПУ голосов не хватает для принятия какого-нибудь закона, по-моему их принимают по сто на день. И не ПР и не КПУ никакой погоды не делают.

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 13:37
Александр Славянец аватар

Отвечу по поводу неприкосновенности - этот закон, даже не внесли в повестку дня, из-за того, что никто из ПР и те, кто остался в фракции и те кто из нее вышел, не проголосовали за это.

Вот смотрел я недавно на вэбкамеру, которая на площади в Славянске и видел российский флаг. О чем можно еще говорить с этими деятелями? Хочется в Россию, так никто не держит, можно иммигрировать. Так зачем всех остальных туда тянуть? И выдавать это за мнение народа?

Мое мнение такое - вышел на акцию с российским флагом - суд и штраф или на сутки сажать. По-другому это никак не остановить.

samnesdoxnet Вс, 2014-03-30 16:10

"Мое мнение такое - вышел на акцию с российским флагом - суд и штраф или на сутки сажать". Тогда и за любой другой, кроме Украинского, надо)

Ярославич Пнд, 2014-03-31 04:48

Путин за меньшее прегрешение на годы сажает.

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 16:13
Александр Славянец аватар

Нет - неправильно.

Levan Вс, 2014-03-30 14:03

Думаю, потому что народ мучает ностальгия, не знаю по СССР что-ли или может боятся окончательно связь потерять с Россией именно в нашем регионе. Отчасти это ведь верно - сколько только торговых отношений в нашем регионе с Россией. И дай волю новой власти закрыть все эти отношения - люди останутся голыми и босыми. Если окажется правдой то, что в Крыму будут российские пенсии, зарплаты и т.д. я бы с удовольствием поставил бы свой голос ЗА, потому как устал от этих правителей, которым не нужна ни несостаявшаяся разворованная Украина, ни её народ. Поэтому за что тут держаться? А вообще я бы слинял отсюда скорее всего в Белоруссию. Не будет у нас тут ни-фи-га хорошего.

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 14:17
Александр Славянец аватар

Их ностальгия может закончится большой кровью. А этого они совершенно не понимают.

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 11:15
Александр Славянец аватар

Для меня Россия, я имею в виду государство, а не народ уже стала врагом №1. И дело тут не в Крыму. И меня никто не переубедит, что это, братски настроенное государство. Я вполне реально готов сесть в кабину БРДМ-а с птурсами, если позовут. И это вполне осознанный выбор.

Для меня идеологические враги, те кто ходят по площадям с российскими флагами и криками: Путин спаси нас! Но мне совершенно не враги, те кто будет на площади с флагами партий.

Что касается нынешнего правительства - люди проработали один месяц. О каком недоверии можно говорить? И из этого времени, три четверти времени было потрачено, на решение вопросов об угрозе оккупации, соседней империй. И эта угроза еще не решена.

Начнут косячить в новом правительстве, будем дискутировать. А пока я не вижу смысла это делать.

Levan Вс, 2014-03-30 11:38

Я вполне реально готов сесть в кабину БРДМ-а с птурсами, если позовут. - так нацгвардия уже позвала...

Что касается нынешнего правительства - люди проработали один месяц. О каком недоверии можно говорить? - ЛЮДИ? Вы называете их людьми? Или люди из ПС и самообороны с автоматами наперевес чинящие беспредел? Или Белого не Аваков завалил? К примеру, превышение полномочий Турчиновым по версии Кличка, а равно и всей его партии, уверен есть ещё примеры, которые пока не афишируются.

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 11:38
Александр Славянец аватар

25 мая все станет на свои места. Правда Россия вопит, что она не признает нового президента. Причем, она уже сейчас это говорит. И плевать ей на народное волеизъявление, по той причине, что РФ не демократическая страна.

Александр Якущенко Вс, 2014-03-30 00:27
Александр Якущенко аватар

Если буду наблюдать этот цирк, подойду, перечеркну эту "грамоту" надписью: "ЗА ЗАПРЕТ КПУ!"

ЗЫ: Охота видеть реакцию))

Александр Славянец Вс, 2014-03-30 09:59
Александр Славянец аватар

Эти экзальтированные деятели, могут и накинуться, обозвать бандеровцем. Лучше вообще на них никакого внимания не обращать.

PATRIOT UA Сб, 2014-03-29 16:22
PATRIOT UA аватар

На клоуна Хмелевого уже и СБУ внимания не обращает.

Александр Славянец Сб, 2014-03-29 11:04
Александр Славянец аватар

Хотелось бы получить ответы от тов. Хмелевого на такие вопросы:
1. Чьи указания он выполняет по дестабилизации обстановки в городе?
2. На какие деньги, каким тиражом, в какой типографии и когда были отпечатаны эти, так называемые бюллетени?
3. Кто будет подсчитывать и кто будет контролировать подсчет?

А то потом окажется, что 120% населения поддерживает все инициативы КПУ.

Александр Славянец Сб, 2014-03-29 07:32
Александр Славянец аватар

Хмелевой - окстись. Тут, блин, "брат" у ворот, а он всякую хрень организовывает.

Олег Ненужнаяинфа Пт, 2014-03-28 21:10
Олег Ненужнаяинфа аватар

Бред сивой кобылы от Хмелевого.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.