Первый этап ремонта улиц, практически, завершен. Что дальше?

На пресс-конференции, которая была в пятницу 7.08.2015 г. Заместитель мера Белозеров А.Н. рассказал, что первый этап ремонта улиц в городе, практически, завершен. Из 38-ми дорог, которые были обозначены в первом этапе плана, отремонтированы 37. И ближайшие дни будет отремонтирована последняя дорога из этого списка.

Но на этом ремонт дорог не закончится. С 10 августа начинается второй этап, и в планах на ремонт еще 34 улицы.
Помимо этого, в сентябре месяце начнется грейдерный ремонт и подсыпка гравием, тех улиц, где нет асфальтового покрытия. Всего, улиц такого типа, где отсутствует асфальтовое покрытие и, где планируется ремонт – 66.

Заместитель мера Белозеров рассказал, почему нельзя просто пройтись грейдером по этим улицам, но при этом не делать подсыпку. Смысл объяснения Белозерова сводился к тому, что в случае просто выравнивания грунтовых дорог грейдером, будет снят верхний уплотненный слой грунта и при первом же дожде, дорога мгновенно раскиснет. Поэтому подсыпка гравием – это необходимая технологическая операция, для того чтобы дорога не имеющая асфальтового покрытия, служила длительное время.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.