Танго – это танец для любого возраста

В субботу , 22 августа, в «Теплице» прошел Вечер аргентинского танго, где каждый желающий смог принять участие в мастер-классе по этому, популярному во всем мире, танцу.

На протяжении полутора часов под руководством преподавателей из танцевального клуба «Фо-степ» (рук. Украинская Татьяна, Потапкин Константин) пары всех возрастов с удовольствием разучивали несложные движения одного из самых красивых танцев.

На импровизированном танцполе царила доброжелательная, веселая атмосфера, и это действительно было красиво, даже если учесть, что некоторые впервые попробовали свои силы в этом направлении танца.
Примечательно, что останавливались потанцевать и люди, которые просто шли мимо и заглянули на чарующие звуки музыки.

-Аргентинское танго –это больше, чем просто танец, это ощущение и понимание друг друга, это свобода и импровизация, удовольствие от танца и общения вдвоем , - сказала участница Клуба аргентинского танго Беличенко Ольга Леонидовна, доктор наук по социальной коммуникации, профессор, зав.кафедрой украинского языка и литературы ДонГПУ. – Наш клуб существует уже два года и его двери открыты для всех желающих. Приглашаем 30 августа в кафе «Карандаш» по ул. К. Маркса танцевальную вечеринку (милонгу) в стиле аргентинского танго с участием профессиональных танцоров.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.