«Город буквально наплодили наркотиками», - Вячеслав Аброськин

В Славянске состоялось выездное заседание выездной коллегии ГУМВД Украины в Донецкой области. Вот, что по этому поводу написал на своей странице в ФБ, главный милиционер области:

«Обсуждали не только старт новой полиции в Славянске согласно распоряжения Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, но и текущее состояние дел. Отмечу, по-крупному, три неудовлетворительных момента в работе личного состава.
Первое и основное. Отрицательный результат по документированию незаконного оборота наркотических средств, и, непосредственно, сбыта. За весь август задокументирован всем личным составом только один факт сбыта. На это и на низкую организацию работы в этом направлении указано и начальнику управления БНОН областного главка полковнику Борису Сердечному. Количество жалоб и обращений жителей города по этому вопросу - зашкаливает, город буквально наплодили наркотиками. Для себя отметил бездействие сотрудников городского отдела в этом вопросе.

Второе. В подразделении выявлены случаи укрывательства преступлений отдельными сотрудниками - не проводилась их должная регистрация. По указанным фактам мной назначено проведение служебной проверки.

Третье. Выявлены также факты игнорирования сообщений граждан о правонарушениях. Подобное просто недопустимо.
Начальнику городского отдела Игорю Рыбальченко и руководящему составу установил срок устранения выявленных грубых нарушений до 30.09. А дальше - время покажет».

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.