Славянские спортсмены удачно выступили на чемпионате мира по хортингу

С 24 по 27 сентября 2015 года в г. Кендзежин-Козле республики Польша проходил первый чемпионат мира по хортингу среди кадетов и кадеток (14-15 лет), юниоров и юниорок (16-17 лет), мужчин и женщин (18 лет и старше).

Для участия в соревнованиях прибыли более 150 спортсменов из Украины, Белоруссии, Узбекистана, Румынии, Армении, Грузии, Словакии, Венгрии, Германии и Польши.

В состав сборной Украины по хортингу вошли 16 спортсменов из городов Донецкой области.

Удачно на мировом первенстве выступили славянские спортсмены, воспитанники спортивного клуба «Триада» (руководитель Безуглый Андрей Анатольевич), которые принесли в общую копилку сборной Украины 6 медалей:

- Чемпионами стали: Тищенко Денис (65 кг., 14-15 лет), Шульга Владислав (60 кг., 16-17 лет), Троянов Богдан (55 кг., 16-17 лет);

- Богович Сергей завоевал «серебро» в весовой категории 98 кг. и бронзовую медаль в весовой категории 90 кг. (возрастная категория взрослые (18 и старше)

- Алексейцев Владимир (60 кг., 14-15 лет) стал бронзовым призером.

В общекомандном зачете сборная команда Украины заняла I место!

Отдел по делам семи, молодежи, физической культуры и спорта Славянского городского совета поздравляет славянских спортсменов и тренера с успешным выступлением в составе сборной Украины на мировом первенстве и желает дальнейших ярких побед и высоких достижений!

Хортинг - универсальный комплексный вид боевого искусства, зародившийся в Украине. Базируется на принципах спортивной подготовки как специально организованный учебно-тренировочный процесс всестороннего развития, обучения и морально-этического воспитания спортсменов. В хортинге используются почти все технические приемы и техники как контактных, так и полноконтактных видов спорта. Название - хортинг происходит от названия острова Хортица, где находилась Запорожская Сечь.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.