Тарифы новые, а субсидии – старые

На аппаратном заседании, которое состоялось 11 ноября начальнику Управления социальной защиты населения Андерею Евсюкову был задан вопрос от жительницы города по поводу того, субсидии рассчитаны по старым тарифам, а суммы указанные в платежках, уже новые.

Вопрос от жительницы города к Андрею Евсюкову:

«Были назначены субсидии: теплосеть и квартплата, рассчитанные по старым тарифам в июле месяце и еще раньше в мае месяце. Но тарифы полностью поменялись, а субсидии остались прежними».

Начальник Управления социальной защиты рассказал, почему пока нет перерасчета субсидий:

«По частному сектору субсидии получили, и они остаются до конца отопительного сезона. Мы разослали субсидии на октябрь месяц. На ноябрь месяц будет перерасчет. Так получилось, что полмесяца октября – старая субсидия. В ноябре будут новые уведомления. Мы не смогли заложить изменения размеров субсидий, потому что программное обеспечение мы получаем из Киева. У нас не то, что двойная работа, у нас – тройная работа: меняются коэффициенты, меняются тарифы, меняется законодательство. И мы не всегда успеваем. Но отдел, который занимается субсидиями, делает все возможное. В ноябре вы увидите все изменения в уведомлениях».

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.