В ток-шоу НТВ о «Мотороле» российский историк довел пропагандистов РФ до истерики

Нравится
Версия для печатиSend by email

В сети опубликован фрагмент видео ток-шоу на российском НТВ, где обсуждалась личность ликвидированного российского террориста "Моторолы" — российский историк Евгений Понасенков своими высказываниями о боевике довел до истерики в прямом эфире депутатов Госдумы и других гостей студии.

Известный российский историк Евгений Понасенков заявил, что террорист «Моторола» являлся обычным маргиналом и не был героем, передает ИА «Вчасно». А война на Донбассе началась из-за таких, как он, и благодаря прямой поддержке армии РФ. «Никакой войны не было, пока такие, как Моторола, не попали в чужую страну», — отметил Понасенков.

Также он задал вопрос присутствующим в студии гостям, которые занимались героизацией Моторолы, о том, как военная техника попала в руки боевиков.

"Мы наблюдали Моторолу на бронетехнике, мы наблюдаем значительное количество техники в "ДНР". И у меня возникает вопрос: есть лишь два варианта, как эта техника попала в руки боевиков: или это инопланетяне или россияне", - заявил Понасенков во время программы.

Евгений Понасенков - российский историк, публицист, телеведущий и режиссёр. Член общественной организации «РуАН», член Независимого совета по правам человека, известен также как актёр, организатор культурных мероприятий; автор ряда сочинений по теме наполеоновских войн, вызвавших неоднозначную реакцию историков.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.