Городской голова считает, что в решении суда по ДК Ленина есть и политическая составляющая. Видео

Сегодня, 1 ноября, во время своей пресс-конференции Вадим Лях прокомментировал решение суда по ДК им. Ленина.

Суд в своем вердикте обязал городской совет отменить решение о покупке этого сооружения за 5 млн. гривен и провести общественные слушания по этому поводу и только потом выносить решение о покупке на рассмотрение депутатского корпуса.

Вадим Лях считает, что такое решение суда имеет, в том числе и политическую подоплеку, так как городской голова является представителем Оппозиционного блока. Кроме этого, по мнению городского головы, на решение суда повлияла будущая переаттестация судей.

Вадим Лях не отрицает, что при вынесении решения о покупке ДК им. Ленина был нарушен регламент, но пока, до получения решения суда на руки, он не знает, будет ли подача в апелляционный суд или не будет. Городской голова недоволен решением суда и считает, что его позиция по покупке этого объекта недвижимости, была полностью открытая.

Напомним, что общественные организации выступили не против покупки Дома культуры, а против несоблюдения регламента и завышенной, необоснованной, неподтвержденной экспертизой цены в 5 млн.грн. за этот объект, что не соответствует разумному использованию средств местного бюджета.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.