Полицейские задержали "черного" лесоруба на "Запорожце"

38-летний мужчина, перевозивший на своей машине свежесрубленные части деревьев, не смог пояснить сотрудникам полиции их происхождение. Теперь по данному факту проводится проверка, которая может закончиться для подозреваемого как штрафом, так и лишением свободы сроком до 3 лет.

Во время несения службы на территории Лиманского района правоохранители остановили автомобиль «Запорожец», салон которого буквально доверху был забит дровами неизвестного происхождения. При ближайшем рассмотрении оказалось, что в машине перевозились свежесрубленные части хвойных деревьев.


Водитель, житель посёлка Яровая 1978 года рождения, что-либо объяснять правоохранителям отказался. Его машина вместе с грузом была доставлена в Лиманское отделение полиции для дальнейшего разбирательства, в настоящий момент решается вопрос о её аресте.

Открыто уголовное производство по ст. 246 Уголовного кодекса Украины «Незаконная порубка леса». За данное правонарушение предусмотрен штраф в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, арест до шести месяцев или лишение свободы на срок до трёх лет.

Славянский отдел полиции Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.