Городской голова объявил, что он будет подавать апелляцию на решение суда по ДК Ленина

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 4 ноября, на совместном заседании постоянных комиссий, которое традиционно проводится перед сессией городского совета, Вадим Лях объявил, что он будет подавать апелляцию на решение суда по поводу покупки ДК им. Ленина.

Суть решения суда заключалась в том, что следует отменить решение сессии городского совета по покупке этого объекта, провести общественные слушания о покупке дома культуры.

На совместном заседании постоянных комиссий присутствовал представитель «Донецкоблгаз», который озвучил новую стоимость этого здания, а именно 4,83 млн. гривен и рассказал, чтоб была проведена новая независимая оценка этого объекта недвижимости. Первоначально фигурировала цена ДК им. Ленина – 5 млн. гривен.
Городской голова уверен, что апелляционный суд им будет выигран.

На заседании присутствовали жители города, которые хотят, чтобы ДК им. Ленина, был куплен и перешел в городскую собственность, но некоторые из них не понимают, зачем городской голова хочет подавать в апелляционный суд, что только приведет к затягиванию времени.

По их мнению, можно уже сейчас, на ближайшей сессии, отменить решение о покупке, как это требует решение суда, и запустить новый процесс рассмотрения вопроса о приобретении ДК им. Ленина.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.