Никто в Славянске пока не знает, сколько установлено временных сооружений. Видео

Версия для печатиSend by email

4 ноября на совместном заседании постоянных комиссий, в очередной раз была поднята тема временных сооружений. Причиной начала дискуссии стало заявление представителя юридического отдела о том, что порядок размещения временных сооружений в городе не соответствует действующему законодательству.

После этого слово взяла депутат городского совета Ольга Алтунина, которая сказала, что из 200 временных сооружений только на 80 объектов есть договора. Эту информацию депутат получила в отделе архитектуры.

В дискуссию по временным сооружениям вступил городской голова, который усомнился в этой информации. Депутат городского совета подчеркнула, что ни у кого нет информации о количестве временных сооружений в городе, ни у земельной комиссии, ни в отделе архитектуры. Нет точной информации о том, как платятся платежи по договору сервитута.

Прозвучало предложение, что управление архитектуры до очередной сессии должно предоставить инвентаризацию всех временных сооружений, но руководитель этого управления Александр Пахомов, сказал, что они не успеют это сделать, так один из специалистов находится на больничном.

В конечном итоге было принято решение, что к созданной депутатской группе будут привлечены еще депутаты. Группа будет заниматься разработкой нового порядка размещения временных сооружений, и будет требовать у чиновников отдела архитектуры полной инвентаризации всех таких сооружений в городе.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.