"Мэр Славянска - коррупционер, а водители маршруток -сепаратисты." Выступление пенсионерки, произвевшее фуррор в горсовете

"Посмотрите на мое пенсионное удостоверение и подтвердите, пожалуйста, что оно действительное. Водители наших маршруток мне не верят. Они нарушают мои конституционные права, лишают права на льготный проезд ". С такими словами к городскому голове Славянска обратилась сегодня на аппаратном совещании жительница города.

Женщина достаточно эмоционально рассказала присутствующим на совещании, как "водитель-сепаратист" из Горловки усомнился в подлинности ее пенсионного удостоверения и отказался перевозить ее по льготному тарифу. А когда женщина вызвала полицейских, водитель попытался от них сбежать. Вместе с находившейся в маршрутке пенсионеркой, он поехал в направлении противоположном маршруту его транспорта.

"Полиция полтора часа не могла его догнать. А я все это время находилась в салоне. Фактически, он меня похитил",- возмутилась женщина.

По словам "пострадавшей", отказываясь перевозить льготников по специальному тарифу, перевозчики, потерявшие бизнес на оккупированных территориях и уехавшие оттуда, пытаются компенсировать свои затраты на новом месте проживания.

Выступление пенсионерки вызвало неоднозначные эмоции у присутствующих на аппаратном совещании, но, однозначно, произвело фуррор. Женщине несколько раз апплодировали в знак согласия с ее высказываниями. А городской голова, которого жительница Славянска обвинила в коррупции и сотрудничестве с недобросовестными перевозчиками, обратился к представителю нацполиции города с поручением тщательно проверить факты ущемления прав пенсионеров и наказать виновных.

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.