В Торецке закрыли школы и детсады из-за обстрела водопровода

Версия для печатиSend by email

В городе Торецк Донецкой области из-за обстрела водопровода прекратят работу детские сады и школы. Об этом Громадському сообщил секретарь Торецкого городского совета Юрий Евсиков.

«Завтра мы должны остановить объекты социальной сферы: детские сады, школы, потому что они не получают воду. Это питание для детей, уборка территории. Там где острая необходимость – школа-интернат, приют для детей», — сообщил Евсиков.

По его словам, ремонтникам удалось восстановить часть водовода на подконтрольной Украине территории, однако в так называемой «серой зоне» водопровод и до сих пор разрушен.

При этом на официальной странице исполкома в Facebook отмечается, что по предварительной информации ремонт водовода займет не менее 3-х дней.

«Подвоз воды по городу начнется с 24.11. Самостоятельно воду можно набрать из водопроводного узла г. Торецка и скважин котельных 102 и 168 кварталов», - говорится в сообщении.

Сейчас ремонтники ожидают разрешения от Совместного центра контроля огня и штаба АТО, который должен согласовать ремонт с неподконтрольной территорией.

Новости Донбасса

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.