Парк Шелковичный – проект реконструкции уже запускается

27 ноября в Теплице прошла очередная дискуссия, связанная с реконструкцией парка Шелковичный. Как рассказал директор парка Алексей Солодовников, уже прошел тендер, определен подрядчик и в ближайшие дни начнутся работы в парке.

По словам директора парка работы должны закончиться до 20 декабря, хотя в договоре о тендере срок установлен 31 декабря 2016 г. Это связано с тем, что с 25 декабря Казначейство перестает проводить платежи.

Алексей Солодовников говорит, что подрядчик обещает привлечь много техники и поэтому все работы будут выполнены вовремя.
Среди работ, которые планируются выполнить в декабре – обустройство дренажной системы, работы с формирование бетонных площадок для дальнейшей установки на них различных объектов, в том числе и спортивных тренажеров. Кроме этого планируется укладка фэм-плитки на центральных аллеях парка. Это только первый этап реконструкции парка, а дальше все будет зависеть от финансирования, не только из городского бюджета, но и из областного экологического фонда.

В планах реконструкция колеса обозрения и скорее всего, будут демонтированы все старые аттракционы, которые еще есть в парке.
Помимо вопросов реконструкции парка обсуждались и возможные мероприятия, которые пройдут в парке Шелковичный в 2017 г. При наличии снега, в парке зимой планируется провести конкурс снежных фигур, возможно, какие-то семейные соревнования, связанные с зимой, весной – праздник, посвященный Масленице.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.