Обвиняемого в получении взятки заммэра Славянска Шаповалова наделили новыми полномочиями

Сегодня во время внеочередного заседания исполнительного комитета горсовета представителем кадрового отдела были озвучены некоторые изменения в отношении полномочий заместителей городского головы.

В частности, стало известно, что у мэра Славянска появится новый заместитель, который будет отвечать за вопросы, касающиеся социальной защиты населения, курьировать работу Центра соцслужб по делам семьи, детей и молодежи и т.д.

Коснулись кадровые изменения и "отличившегося недавно" Игоря Шаповалова. Однако они стали довольно-таки неожиданными. Игоря Викторовича наделили новыми полномочиями. Теперь он, вместо Валентины Шаульской, будет отвечать за транспортный отдел.

Напомним, что недавно Шаповалов был задержан представителями СБУ при попытке получения неправомерной выгоды. По информации от его коллег нам стало известно, что на сегодняшний день заммэра освобожден из-под стражи под залог. От своей должности он отстранен не был. Что касается нового назначения, то т.к.решение о нем было принято еще до ситуации со взяткой, то действующая власть не увидела препятствий к его осуществлению. Члены исполкома проголосовали "за"принятие решения о новых полномочиях Шаповалова.

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.