Александр Самсонов прокомментировал ситуацию по Игорю Шаповалову, который находится под следствием связанным с получением взятки. Видео

Сегодня, 30 ноября, в ходе пленарного заседания внеочередной сессии городского совета Славянска депутат Александр Самсонов ( фракция Оппозиционный блок) прокомментировал ситуацию с отстранением заместителя городского головы Славянска Игоря Шаповалова от должности.

Игорь Шаповалов был задержан сотрудниками СБУ и прокуратуры во время получения взятки, в размере 150 тыс. в своем рабочем кабинете.

Суд избрал Игорю Шаповалову меру пресечения содержание под стражей или залог в размере 160 тыс. Прокуратура подала апелляцию и сумма залога была увеличена до 200 тыс. В настоящий момент Игорь Шаповалов, пока идет следствие, находится на свободе.

Как сказал Александр Самсонов, заместитель городского головы отстранен от должности, на время следствия. Депутаты будут следить за ходом следствия, и потом будут принимать решение по Игорю Шаповалову, в зависимости от того, что покажут следственные действия.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.