Члены исполкома не пришли на суд по общественному совету

Сегодня, 6 декабря в Горрайонном суде Славянска продолжалось слушанье административного иска к исполнительному комитету Славянского городского совета по поводу не регистрации эти органом персонального состава общественного совета.

На сегодняшнее заседание не явились члены исполкома (в качестве свидетелей), которые должны были объяснять, на основании каких законов они не захотели регистрировать персональный состав общественного совета. В суд не поступило никаких документов, которые бы объясняли причину неявки членов исполкома.

Суд посылал письмо в администрацию города (письмо было получено 1 декабря), где было уведомление, что представители исполнительного комитета вызываются в суд, как свидетели. Из-за того, что свидетели не явились в суд, заседание перенесли на 14 декабря.

Как удалось выяснить, письмо от суда приходило в городскую администрацию, и затем его отправили в юридическое управление Славянского городского совета. Наталья Усиченко, начальник юридического управления сказала по поводу этого письма следующее: «Суд нас не обязывал их (членов исполкома) оповещать. Свидетели вызываются повесткой, и суд должен был направить им повестки. Суд не обязал нас обеспечить явку свидетелей».

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.