В Славянске и Николаевке полицией выявлен каннабис

Версия для печатиSend by email

Жительница Николаевки пожаловалась в полицию на мужчину, который распивал алкоголь во дворе школы. Прибывшие правоохранители составили в отношении нарушителя порядка административный протокол, после чего выявили у него в кармане пакет с марихуаной. В тот же день аналогичное вещество было изъято правоохранителями и у славянского любителя наркотиков.

Наряд группы быстрого реагирования, несущий службу в Николаевке, прибыл по сообщению жительницы к одной из школ города. На спортивной площадке правоохранители обнаружили неизвестного гражданина, который был занят употреблением алкогольных напитков. Правоохранители составили на него протокол по статье 178 Административного кодекса Украины «Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в нетрезвом виде».

Мужчина оказался местным жителем 1975 года рождения. При внешнем досмотре у него был выявлен газетный свёрток с высушенными листьями конопли. Правонарушитель пояснил, что носил нарвал их осенью на пустыре и высушил для собственного употребления.

В это время в Славянске правоохранителями было задокументировано аналогичное правонарушение. Участковые инспекторы полиции проверили жителя города 1987 года рождения, ранее привлекавшегося за хранение наркотиков, и выявили у него свёрток с измельчённым каннабисом.

Изъятое вещество направлено на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.