Жители Славянска устали от огромных очередей в госорганизациях. Есть ли выход?

Версия для печатиSend by email

Жители Славянска, равно как и многих других городов Украины, чуть ли не каждый день сталкиваются с очередями на прием в госорганизации. В больницах, коммунальных учреждениях, пенсионном фонде и управлении соцзащиты иногда скапливается такое колличество людей, что своей очереди приходится ждать несколько часов, а то и дней. Сегодня на сайте Славянского городского совета появилась петиция , в которой местная жительница предлагает свой способ борьбы с этим пережитком прошлого .

В частности, в петиции говорится о необходимости обязать все государственные предприятия города перейти на более современные способы обслуживания граждан, такие как электронную/телефонную запись.

"Почему я должна в 5 утра занимать живую очередь (и не попасть в определенный день), если мне удобно позвонить и записаться на определенное время и конкретный день. ..Введение нормального взаимодействия между гражданами (налогоплательщиками) и гос.предприятиями жизненно необходимо для граждан города и их гостей", - говорится в петиции.

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.