«С нами судятся, а мы не в курсе», - Вадим Лях

Сегодня, 13 декабря в ходе аппаратного совещания, руководитель БТИ Валерий Бондаренко рассказал, что идет суд по вопросу помещения клуба «Романтика», который расположен в цокольном этаже одного из домов ЖСК.

Суть этого судебного дела заключается в том, что городской совет считает это помещение своей собственностью, а ЖСК, своей. И именно ЖСК подало в суд на исполком и городской совет, на признание этого права собственности.

Со слов Валерия Бондаренко нужно было документы по этому помещению предоставить в суд, еще 5 декабря, а он узнает об этом 12 декабря. «Первые два заседания (суда прим. авт) не сочли нужным, я за себя говорю, поставить в известность. И сейчас судья вынесла постановление о том, чтобы я предоставил, как руководитель БТИ, первичные документы по «Романтике». Главное, что бы все, кто участвует в этом процессе, присутствовали. Для этого нужно – вовремя предупредить», - отметил Валерий Бондаренко.

Комментируя эту ситуацию, городской голова, еще в самом начале дискуссии на ту тему, сказал: «С нами судятся, а мы не в курсе».
Никаких комментариев от Валерия Бондаренко по поводу того, кто, кого не предупредил, получить не удалось.

Следует отметить, что это уже не первый случай, когда члены исполкома, а в данном случае Валерий Бондаренко , не только руководитель БТИ, но и член исполнительного комитета, не знают о судебных заседаниях в которых они должны принимать участие.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.