В Славянске прошли обыски в залах с игровыми автоматами. Видео

Сегодня, 15 декабря в Славянске прошли обыски сразу в нескольких помещениях, в разных районах города, где установлены незаконные игровые автоматы. Эти процессуальные мероприятия, проходили в рамках всеукраинской операции по борьбе с теневым игровым бизнесом.

Эту операцию анонсировал руководитель областной полиции Вячеслав Аброськин и на недавнем брифинге, анонсировали руководитель Славянской полиции Сергей Алешин и прокурор Славянска Владимир Шилов.

Одно из таких мест, где по решению суда проходил обыск и изъятие всего, что связано с незаконным игровым бизнесом, было помещение в микрорайоне Химик.

В помещении, куда прибыла мобильная группа, находились граждане, которые продолжали играть, администратор, она же кассир этого заведения.

В процессе обыска были обнаружены компьютерные системы, обеспечивающие процесс игры, наличные деньги, неофициальная документация о движении денежных средств в этом заведении.
Как оказалось, женщина, которая там, с ее слов выполняла функцию кассира, не знает, что теперь и такие сотрудники незаконного бизнеса, а не только организаторы, привлекаются к ответственности. И штраф, который ей грозит, составляет 170 тыс. гривен (минимум).

В игровом зале были изъяты не только компьютерные системы, обеспечивающие незаконный бизнес, но и наличные деньги (чуть больше 3000 гривен) и мебель. Вся компьютерная техника будет отправлена на экспертизу.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.