Программа «На тебе чекають вдома» - путь возвращения к мирной жизни

Версия для печатиSend by email

На сессии городского совета, которая состоялась 24 декабря, координатор Программы СБУ«На тебе чекають вдома» Владимир Вук рассказал депутатом городского совета и всем присутствующим о концепции и особенностях этой программы.

Эта программа касается тех людей, которые решили вернуться к мирной жизни, выйдя из рядов НВФ, и не хотят больше участвовать в войне. Владимир Вук рассказал, что те граждане, которые решили воспользоваться этой программой могут обратиться в СБУ самостоятельно или через своих родственников, друзей (что чаще всего бывает). В случае, если человек пройдет проверку, он освобождается от уголовной ответственности.

Координатор Программы подчеркнул, что разговор не ведется об амнистии, так как амнистия – это освобождение от наказания, а в этом случае идет освобождение от уголовной ответственности. Человек, если он пройдет через эту программу, не будет иметь судимости, которая может влиять на его дальнейшую жизнь.

Владимир Вук подчеркнул, что каждый человек, который решит вернуться к мирной жизни при помощи этой программы, проходит очень тщательную проверку. В настоящий момент в списке Программы несколько тысяч человек, а на сегодняшний день около двухсот человек прошли все проверки и вернулись к мирной жизни.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.