​В Краматорске патрульного зарубили во время драки

Нравится
Версия для печатиSend by email

1 января 24-летний инспектор Управления патрульной службы в Краматорске и Славянске, будучи не на службе, стал свидетелем уличной драки. В поселке Ясногоровке четверо неизвестных избивали мужчину. Правоохранитель прекратил потасовку, однако сам получил тяжелое ранение: один из хулиганов ударил парня топором по голове.

После драки группа злоумышленников пыталась скрыться на машине, пишет "Диалог".

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Донецкой области, пострадавшего увидел наряд патрульной полиции. Силовики вызвали скорую и бросились вслед за подозреваемыми. Нападавших удалось задержать только в другой части населенного пункта.

Патрульного и пострадавшего местного жителя госпитализировали. У силовика медики диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом черепа, у второго - рубленую рану щеки и закрытую черепно-мозговую травму.

Все подозреваемые задержаны и находятся в Краматорском отделе полиции.

В социальных сетях местные жители возмущены инцидентом. Многие пишут, что хулиганов стоит наказать по всей строгости закона.

“Никогда не была защитницей полиции, но это слишком! Дай бог, чтобы парень выжил. Не побоялся пойти против четверых, а эти ублюдки должны сидеть до конца жизни”.

“Здоровья этому неравнодушному парню. Терпения его родителям и помощи врачей. Надеюсь, его жизнь и здоровье будут спасены! Сейчас таких отважных очень мало. Этим мразям (уверен, они были бухие) пожизненное должно светить”, - пишут горожане.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.