У Славянской "Лиги будущих полицейских" появится свой офис

Нравится
Версия для печатиSend by email

Об этом рассказали представители общественной организации «ПРОМИР», на личном приеме граждан заместителю начальника главка Сергею Матвейчуку. Общественники благодарны полиции за работу с детьми и готовы поддержать Лигу.

Общественная организация «ПРОМИР» предоставляет услуги по проведению детских мероприятий, направленных на формирование у детей и молодежи чувства безопасности, положительного эмоционального состояния, а также мероприятий, направленных на реализацию прав детей. Так, в рамках сотрудничества с голландской организацией «ПАКС» и городом будет реализовываться проект «Молодежные выборы», к которому приглашают присоединиться «Лигу будущих полицейских» Славянска.

Обращаясь к Сергею Матвейчуку, представитель ОО «ПРОМИР» Татьяна Аспонян отметила, что работу, которую проводят с детьми полицейские в Славянске – это колоссальный труд.

- Вы помогаете активной и талантливой молодежи реализовываться. Мы неоднократно встречались с Лигой и знакомы с их деятельностью. Также нам известно, что лиговцы ищут

помещение для своего офиса, и мы вместе с местной властью готовы им помочь, - сказала представитель организации Наталья Трояновская.

Сергей Матвейчук поблагодарил представительниц организации за поддержку. Предложения, с которыми общественные деятели обратились к полицейским, будут переданы председателю областной организации «Лиги будущих полицейских» Ирины Павленко.

Все обращения зарегистрированы и взяты под личный контроль заместителя начальника Главного управления Национальной полиции Сергея Матвейчука.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.