У Славянской "Лиги будущих полицейских" появится свой офис

Об этом рассказали представители общественной организации «ПРОМИР», на личном приеме граждан заместителю начальника главка Сергею Матвейчуку. Общественники благодарны полиции за работу с детьми и готовы поддержать Лигу.

Общественная организация «ПРОМИР» предоставляет услуги по проведению детских мероприятий, направленных на формирование у детей и молодежи чувства безопасности, положительного эмоционального состояния, а также мероприятий, направленных на реализацию прав детей. Так, в рамках сотрудничества с голландской организацией «ПАКС» и городом будет реализовываться проект «Молодежные выборы», к которому приглашают присоединиться «Лигу будущих полицейских» Славянска.

Обращаясь к Сергею Матвейчуку, представитель ОО «ПРОМИР» Татьяна Аспонян отметила, что работу, которую проводят с детьми полицейские в Славянске – это колоссальный труд.

- Вы помогаете активной и талантливой молодежи реализовываться. Мы неоднократно встречались с Лигой и знакомы с их деятельностью. Также нам известно, что лиговцы ищут

помещение для своего офиса, и мы вместе с местной властью готовы им помочь, - сказала представитель организации Наталья Трояновская.

Сергей Матвейчук поблагодарил представительниц организации за поддержку. Предложения, с которыми общественные деятели обратились к полицейским, будут переданы председателю областной организации «Лиги будущих полицейских» Ирины Павленко.

Все обращения зарегистрированы и взяты под личный контроль заместителя начальника Главного управления Национальной полиции Сергея Матвейчука.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.