Во втором аукционе по работам связанным с ремонтом жилья для переселенцев победила компания, которая выиграла первый аналогичный аукцион

Сегодня, 16 января состоялся аукцион в системе Прозоро, где определялась строительная компания, которая будет выполнять ремонт здания по ул. Светлодарской 28 а. Это здание является общежитием, в котором планируется после ремонта в нем размещать переселенцев.

В аукционе участвовало три строительные фирмы.

В результате аукциона минимальную стоимость дало ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ ЛУЧ". Первоначальная стоимость работ была 8 021 749 гривен. Сумма, которую предложила "ФІНАНСОВА БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ ЛУЧ" - 7 260 982.08 гривен.

Эта же компания выиграла сегодня еще один аукцион, связанный с ремонтом жилья для переселенцев по ул. Вокзальной. Эта же компания в настоящий момент ремонтирует здание под жилье для переселенцев в Краматорске.

Выигрыш в аукционе, еще не означает, что именно эта компания будет объявлена победителем. Теперь тендерный комитет будет оценивать документы, которые предоставила компания и в настоящее время победитель не объявлен.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.