Мороз учебе не помеха. Вести ли ребенка в школу, когда на улице -20?

В последнее дни в школах Славянска несколько снизился уровень посещаемости занятий. Причиной тому - резкое похолодание. В 20-тиградусный мороз родители, особенно младших школьников, переживая за здоровье детей, стараются оставить их дома.

Однако официально причин для отмены занятий в учебных заведениях города нет. Об этом сказал начальник городского отдела образования Игорь Рублевский во время сегодняшнего аппаратного совещания.

"Ничего необычного не происходит. Уровень заболеваемости ОРВИ не превышает норму. Но если родители считают нужным оставить детей дома, они имеют на это право. При этом нужно обязательно предупредить классного руководителя и написать заявление с указанием причины отсутствия ребенка: в связи с погодными условиями" - отметил Рублевский.

Напомним, что учащиеся школ соседнего Краматорска из-за резкого увеличения числа заболевших гриппом и ОРВИ отправились на вынужденные каникулы.

Читайте также на нашем сайте: В Славянске появился пункт обогрева, 20-ти градусный мороз и его последствия: житель Славянска чуть не погиб от переохлаждения

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.