Суд по иску общественной организации «Слов’янська січ» по поводу решения городского совета перенесли. Видео

Сегодня, 31 января, в Славянском горрайонном суде должен было быть очередное заседание по иску общественной организации «Слов’янська січ» к городскому совету.

Представители общественной организации требуют, чтобы было отменено, с их точки зрения, незаконное решение городского совета от 29 июля 2016 г. Это решение было связано с оценкой событий, которые состоялись 9 мая 2016 г.

Представители общественной организации считают, что формулировки, которые используется в этом решении, не соответствуют реальным фактам. Суд перенесен на 27 февраля. Следует заметить, что никого из представителей местной исполнительной власти, на начало запланированного заседания в 13:30, в суде не было замечено.

Андрей Федорченко, который будет представлять на суде интересы общественной организации, рассказал о сути судебного иска. Со слов Андрея Федорченко текст электронной петиции от депутата городского совета Лилии Рудич (фракция Оппозиционный блок) был перенес в решение сессии городского совета без проверки и установки конкретных фактов.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.