«Лидеры западных стран стараются договориться с гангстером», - волонтер из Литвы Йонас Охман.

Сегодня, волонтеры из Литвы из организации «Blue-Yellow» заехали в Славянск и показали, что они везут нашим военным, находящимся на линии фронта. Это качественные тепловизоры, современные оптические прицелы, другая оптика, различное военное снаряжение, ножи.

Волонтеры из Литвы добирались к нам через Польшу, а не ехали через Беларусь, так как проезд с таким грузом через территорию Беларуси невозможен. Волонтер Йонас Охман говорит, что они понимают, что не хватает военным в зоне боевых действий и что их организация все время на связи с военными. Деятельность «Blue-Yellow» идет в Украине уже третий год. Одна и проблем – это сбор денег для оказания помощи. Перед этой поездкой волонтеры собрали 100 тыс. евро на покупку нужного снаряжения и оборудования.

Отвечая на вопрос о ситуации в Украине, связанной с агрессией России, Йонас Охман сказал следующее: «Надо победить, с Россией договориться нельзя. Это самое главное. Договориться с гангстером. Я не знаю как это делается. А лидеры западных стран, стараются договориться с гангстером».

Все военное снаряжение будет доставлено военным, которые находятся на линии разграничения.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.