"Новые герои Донбасса". Випуск № 3. Сергей Косяк

"Новые герои Донбасса" - это цикл телепередач, который сейчас состоит из живых историй волонтеров, военных, общественных деятелей из Донецкой области, которые с начала конфликта в 2014 году отстаивают Украинский Донбасс.

Каждый из выпусков рассказывает о индивидуальный подвиг. С начала конфликта на Востоке Украины в 2014 году военнослужащие, бойцы добровольческих батальонов, волонтеры, журналисты, общественные деятели, предприниматели и священники из Донецкой области своей ежедневной работой утверждают, что Донбасс - это Украина.

Сергей Косяк - организатор молитвенного марафона "Молимось за Україну" в г. Донецке весной-летом 2014 года, протестантский пастор, дончанин, волонтер и Гражданин.

"Самый первый сепаратист, который когда-либо был во вселенной, - дьявол или Люцифер. Который жил нормально с Богом, но потом, в определенный момент, он провел референдум на небе, в котором поучаствовала треть ангелов и каким-то образом он их убедил. То есть, отказался от власти всемогущего Бога и создал свою такую импровизированную структуру похожую на "ДНР".

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.