Боеприпасы, наркотики, разыскиваемые преступники. Славянские полицейские подвели итоги первого дня отработки

Полицейские задержали двух человек, которые принимали активное участие в НВФ, из незаконного оборота у двух граждан полицейские изъяли боеприпасы, задержали двух разыскиваемых, и составили 12 административных протоколов, из которых 1 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В проведении профилактических мероприятий были задействованы более 150 сотрудников всех подразделений местной полиции, главка и военнослужащие. Оперативную зону патрулировали более 40 экипажей и групп.

Среди местного населения, в первую очередь проверялись граждане, которые ранее привлекались к уголовной ответственности. Так, у 23 – летнего ранее судимого славянца полицейские изъяли наркотическое вещество – канабис, у 24 – летнего местного жителя была изъята граната РГД-5, а у жителя Лимана - более 50 патронов калибром 7,62 мм.

Все запрещенные предметы и вещества изъяты и направлены на экспертизу.

Полицейские задержали двоих жителей Славянска 1994 и 1990 годов рождения весной 2014 года вступили в ряды НВФ: дежурили на «центральных» блокпостах боевиков, проводили незаконный досмотр граждан и автотранспорта, собирали информацию о лицах, которые пересекали «границу». Также задержали двух разыскиваемых злоумышленников за совершение краж.

По «горячим следам» оперативники задержали 37 – летнего мужчину, который совершил кражу из автомобиля. Задержанный посреди белого дня в центре города разбил стекло на двери автомобиля и похитил пакет с ценными бумагами, сумку и магнитофон. Мужчина проверяется на причастность к совершению аналогичных правонарушений.

Кроме того правоохранителями было задокументировано 12 административных нарушений. Среди которых 6 за нарушение правил дорожного движения, из них 1 за управление транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения.

Славянский отдел
полиции Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.