Новые Герои Донбасса, выпуск №6, Тим Златкин

Версия для печатиSend by email

"Новые герои Донбасса" - это цикл телепередач, который сейчас состоит из живых историй волонтеров, военных, общественных деятелей из Донецкой области, которые с начала конфликта в 2014 году отстаивают Украинский Донбасс.

Каждый из выпусков рассказывает о индивидуальный подвиг. С начала конфликта на Востоке Украины в 2014 году военнослужащие, бойцы добровольческих батальонов, волонтеры, журналисты, общественные деятели, предприниматели и священники из Донецкой области своей ежедневной работой утверждают, что Донбасс - это Украина.

Тим Златкин - дончанин, журналист, волонтер, участник АТО.

2014 год - типичная раскачка города и региона. Тоже самое мы наблюдали: Херсон, Харьков, Днепр, Запорожье, Николаев, Одесса. Тот же самы сценарий был, абсолютно идентичный.�В Херсоне «приняли» группу (диверсионную - ред.), у них был список что им необходимо сделать. Там было просто до безобразия. Например написать несколько провокационных надписей на заборах, устроить драку в публичном месте, массовую драку. А оно опять же поднимает напряженность.

Если бы в Донецке сработал защитный механизм так как получилось в других городах, то никакой бы войны не было изначально.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.