Как школьники Славянска делают счастливыми детей лишенных родительской опеки

В среду, 1 марта, в центре социально-психологической реабилитации детей активисты ученического самоуправления школ города, ранее объединившиеся в общественную организацию "Молодіжна фундація", продолжают поддерживать детей из семей в сложных жизненных условиях. Как говорят сами активисты, для этого нужно совсем немного - желание, мультфильм, чай и немного конфет с печеньем.

Поэтому активные школьники вместе с детьми, проходящими курс реабилитации, отпраздновали первый день весны.

День получился чудесный - дети с удовольствием рисовали, смотрели мультфильмы и пили чай с печеньем.

"Весна - это тепло, радость и конечно же то время, когда можно делать фотографии. Сегодня вместе с детками учимся делать портретное фото. Как только погода станет теплее, мы обязательно перейдем учиться на улицу", - говорит активист организации Валерия Зубашева.

"Многие ребята просили нас принести мультик. Мы организовали его просмотр, а после поговорили о добре и зле", - в свою очередь говорит активист организации Виолетта Регунова.

"Ну и куда ж без чаепития. Вместе с ребятами за чашкой чая с вкусным печеньем, мы обсуждали как проведем время в следующий раз" - рассказал активист организации Виталий Осипов.

Ребята благодарят руководство Центра социально-психологической реабилитации детей, общественную организацию "Красный мак", а также директора одного из телекоммуникационных предприятий города Сергея Кушнарева, за помощь в организации мероприятия.

Данил Комм
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.