Депутаты не захотели проводить выездную комиссию в Славгорводоканале

На заседании комиссии по вопросам ЖКХ обсуждалось обращение к депутатам директора КП «Славгорводоканал» Андрея Кийко повести выездное заседание комиссии в этом коммунальном предприятии. На этом заседании директор водоканала должен будет презентовать свою программу выведения из кризиса коммунального предприятия.

Депутаты, присутствующие на комиссии решили, что лучше провести презентацию программы в малом зале, где места гораздо больше, чем в кабинете у директора коммунального предприятия. На заседание этой комиссии придет много депутатов городского совета, которые не являются членами профильной комиссии, придут все СМИ города, придет руководство города.

Именно поэтому было принято решение проводить заседание комиссии не в выездном формате, а традиционно, в малом зале в здании городского совета.

Ориентировочно, заседание комиссии, где будет представление программы выхода из кризиса КП «Славгорводоканал» запланировано на 14-15 марта.

Поручение, разработать такую программу, было дано руководителю коммунального предприятия в декабре 2016 г. И тогда Андрей Кийко говорил, что программа будет готова, ориентировочно, к марту месяцу.

Александр Славянец

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.