"Полный отлов и ликвидация бродячих собак". На сайте петиций горсовета Славянска предлагают радикальное решение проблемы беспризорных животных

"Славянск заполонили бродячие собаки. И если собаки поодиночке редко бывают агрессивными, то вся беда в том, что они чаще всего бродят стаями по 5-10 животных, и терроризируют жителей города...

Есть только один эффективный способ убрать бродячих собак с улиц - отлов и усыпление. И этим нужно заниматься срочно.Хватит защищать животных. Начните,наконец, защищать людей"

Такое радикальное обращение одной из жительниц Славянска появилось сегодня на сайте петиций горсовета.

По мнению автора петиции, стерилизация животных является слишком дорогостоящим и не эффективным методом регулирования численности бродячих животных. Женщина отмечает, что стерилизация не решает проблему самого присутствия диких и зачастую опасных животных в черте города, так как их после стерилизации выпускают обратно на улицу.

Напомним, что на прошлой неделе в Славянске прошла акция в поддержку гуманных способов обращения с бродячими животными. Ее инициаторы, зоозащитники из разных городов Донецкой области, также разместили на сайте Славянского городского совета петицию с призывом создать в Славянске современный Центр защиты животных.

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.