Определен подрядчик, который будет ремонтировать здания в рамках проекта «Жилье для переселенцев»

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 7 марта, Юрий Подлесный заместитель председателя тендерного комитета объявил о том, что уже определен подрядчик, который будет ремонтировать два здания, в рамках проекта «Жилье для переселенцев».

Победителем электронных торгов стала «Финансовая строительная компания Луч», чье предложение на аукционе в системе «Прозоро» было с наименьшей ценой. «Финансовая строительная компания Луч» готова выполнить работы по ремонту за 7 млн. 175 тыс, по одному зданию и за 7 млн. 711 тыс. по второму объекту. Объекты находятся по адресам: ул. Вокзальная 8 и ул. Светлодарская 28-а.

Ожидаемая стоимость работ, которая была заложена в системе: ул. Вокзальная, 8 - 9 399 883 гривен, которая снизилась в процессе торгов до 7 711 444.51 гривен.

Ожидаемая стоимость работ по зданию по адресу Светлодарская 28 а, была 8 021 749 гривен и снизилась до стоимости 7 175 697.20 гривен.

Компания, которая была объявлена победителем в этом тендере, участвовала в прошлых аукционах по этим же объектам. Но тогда ее предложение было отклонено из-за проблем с документами. Как отметил Юрий Подлесный, в этом тендере нет никаких претензий к этой компании и она объявлена победителем.

«Финансовая строительная компания Луч» в настоящий момент занимается аналогичным проектом в Краматорске, ремонтируя здание для переселенцев.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.