Депутаты дискутировали о приоритетности проектов и концепции ремонта дорог

На совместном заседании депутатских комиссий, которое традиционно проводится перед сессией городского совета, проходили споры по поводу выделения 500 тыс. гривен из городского бюджета на разработку проектно сметной документации на реконструкцию Соборной площадь.

Депутатов из фракции БПП, «Самопоміч» считают, что эти деньги следует направить на какие-то другие проекты, а не распределять на проект реконструкции центральной площади Славянска. Секретарь городского совета Жан Ким, рассказал, что проектно сметную документацию нужно сделать, так как в этом случае область выделит 30 млн. гривен на реконструкцию площади и не на какие другие деньги из областного бюджета не выделяться.

Депутаты дискутировали и о концепции ремонта дорог в Славянске. Часть депутатов считает, что в проекты капитальных ремонтов дорог нужно сразу вносить возможность ремонтировать тротуары, а не делать затем отдельные проекты на ремонт тротуаров.

Окончательное решение о выделении денег на проектно-сметную документацию по реконструкции Соборной площади и вопросы о других проектах, будут вынесены на внеочередную сессию городского совета, которая состоится 10 марта.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.