Сергей Жадан с музыкантами "застряли" на блокпосту возле Славянска

Украинский писатель и музыкант Сергей Жадан сообщает о проблемах с проездом через блокпост возле Славянска. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Стоим на блокпосте в Славянске с группой музыкантов. У нас сегодня два выступления перед военными. Не пропускают. Ссылаются на какой-то новый приказ. Предполагаю, что не пропускают из-за блокады", - сообщил он.

Жадан выразил надежду, что концерты для военных все-таки удастся сыграть.

P.S.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции в Донецкой области, ограничений для въезда волонтеров в Донецкой области нет.

"Информация, распространяемая в СМИ о том, что волонтеров не пропускают в зону проведения антитеррористической операции, не соответствует действительности. Для въезда волонтеров и других граждан нет никаких препятствий. В рамках контрдиверсионных мер, введенных штабом АТО, полиция осуществляет лишь усиленную проверку на блокпостах", - говорится в сообщении.

Усиленный режим несения службы был введен в связи с обострением ситуации и работой диверсионных групп противника. В целях безопасности людей, предупреждения терактов, предотвращения провоза нелегального оружия полицейские осуществляют усиленные проверки документов граждан и транспортных средств.

"Так, после необходимой процедуры Сергей Жадан, с группой музыкантов и волонтеров, которые должны были выступить перед военными, был пропущен", - говорится в сообщении.

В полиции обращают внимание на то, что возможные неудобства - временные.

"Полиция делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей и гостей Донбасса. Призываем отнестись к усиленным мерам безопасности с пониманием", - подчеркивает отдел коммуникации полиции в регионе.

Остров

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.