Как за непрофессионализм чиновников могут расплачиваться предприниматели

На заседании постоянной комиссии по вопросам землеустройства, градостроительства и экологии, которая состоялась вчера, 15 марта, рассматривалась комплексная схема расположения временных сооружений, расположенных на микрорайоне Лесной.

На комиссии присутствовали не только депутаты городского совета, но и предприниматели города, которые не могут решить свои проблемы с документами на размещение своих коммерческих объектов.

Как только начали рассматривать комплексную схему размещения временных сооружений, Александр Пахомов, временно исполняющий обязанности руководителя отдела архитектуры, отметил один из киосков, который установлен неправильно и где по его словам, есть нарушения пожарной безопасности. Но вот, кто выдал разрешение на установку киоска именно в этом месте, главный архитектор города, так и не смог ответить.

И теперь, если этот объект, который нужно будет или не переносить или убирать с этого места, все расходы лягут на предпринимателя, но никак на чиновников, которые выдавали это разрешение.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.