Выборы председателя, создание рабочей группы, плакаты против Натальи Королевской. Прошло первое заседание общественного совета.

Вчера, 25 марта, состоялось первое заседание общественного совета, который был зарегистрирован исполнительным советом по решению суда.

На первом заседании в результате рейтингового голосования председателем этого консультативного органа стал Андрей Федорченко, который и представлял общественный совет на всех судебных заседаниях против городской администрации. Всего претендентов на это место было три: Андрей Федорченко, Михаил Нечипоренко, Александр Белименко.

После выборов председателя, общественный совет принял решение создать рабочую группу по написанию положения об общественном совете. В этом положении планируется убрать все неточности и юридические коллизии, которые в свое время явились причиной того, что городская власть не хотела регистрировать общественный совет, и это привело к судебным разбирательствам.

В процессе заседания общественного совета активисты вышли с плакатами и таким образом показали свое отношение к приезду в город Натальи Королевской, которая судя по надписям на плакатам, пиарится на детях Славянска.

Следует заметить, что на заседание общественного совета могут приходить все жители города, вне зависимости от принадлежности к той или иной общественной организации или политической силы и предлагать свои идеи в вопросах жизни города.

Следующее заседание общественного совета должно пройти, приблизительно через две недели и к этому времени, рабочая группа может уже подготовить проект нового положения об общественном совете. К следующему заседанию члены общественного совета должны определиться с теми направлениями, где они будут наиболее полезны громаде города, осуществляя свою деятельность, как участники этого консультативного органа.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.