На комиссии обсуждалась кандидатура заместителя городского головы

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 28 марта, на заседании постоянной комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядка, регуляторной политики и противодействия коррупции депутаты могли задать вопросы претенденту на должность заместителя городского головы, Дмитрию Диденко. Этот заместитель будет курировать всю сферу ЖКХ.

Городской голова Вадим Лях рассказал, по каким причинам он видит на этой должности, руководителя КП «Наружное освещение». По словам городского головы, этому кандидату на должность, не придется вникать в ситуацию в городе в этой сфере. До нынешней должности, руководителя коммунального предприятия, Дмитрий Диденко руководил управлением ЖКХ при городском совете. Затем, распоряжением Вадима Ляха, он был снят с этой должности и переведен руководить коммунальным предприятием «Наружное освещение».

Депутаты задавали вопросы претенденту на эту должность и, судя по тому, что двое (фракция «Самопоміч») воздержались при голосовании, ответы их не убедили. Далее кандидатура будет винесена для обсуждения на профильную комиссию по ЖКХ и далее на сессию городского совета.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.