В Славянске прошло шествие в память о Романе Напрягло

Сегодня, 1 апреля, в Славянске прошло шествие в память о погибшем от пули снайпера, на мариупольском направлении, морского пехотинца, жителя города Романа Напрягло. Организатором этого шествия было ВО «Свобода».

К членам ВО «Свобода» присоединились обычные горожане и представители различных общественных организаций. Мероприятие было приурочено к сорока дням, со дня гибели Романа Напрягло.
Шествие в память о морском пехотинце, погибшим в необъявленной войне с РФ, прошло по ул. Шевченко, ул. Литературной и по ул. Белинского до Северного кладбища, где похоронен Роман Напрягло. На самом кладбище прошла церемония памяти о погибшем герое.

Роман Напрягло погиб 26 февраля 2017 г, пытаясь вытащить своего товарища, который был ранен снайпером. Эту случилось в Волновахском районе, недалеко от села Пикуза. Его побратим остался живым, а Роману снайпер попал в шею и медики не смогли его спасти.

Похороны Романа Напрягло состоялись в Славянске 28 февраля. В настоящий момент в городе решается вопрос, каким образом увековечить память Романа Напрягло.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.