Предприниматели провели акцию перед зданием городской администрации

Сегодня, 5 апреля, перед сессией городского совета, предприниматели владельцы различных временных сооружений провели акцию, целью которой была защита их прав.

Акция была связана с тем, что на этой сессии городского совета должен был рассматриваться вопрос об отмене "Порядка размещения временных сооружений для проведения предпринимательской деятельности на территории Славянского городского совета".
По мнению предпринимателей, отмена этого порядка может лишить предпринимателей возможности заниматься своей деятельностью, используя временные сооружения по которым заключен договор сервитута.

Новое Положение говорит о том, что передача земли в аренду должна происходить исключительно на условиях аукциона. И участники акции считают, что в случае таких условий они могут и не выиграть аукцион и на их места могут зайти другие люди, а они останутся без работы, как останутся без работы и нанятые ими люди.

Михаил Шульга, который являлся одним из организаторов митинга, обратился к предпринимателям и позвал их на сессию городского совета, где должны быть озвучены требования владельцев временных сооружений к депутатам, решить их вопрос.

О том, как развивались события в сессионном зале, будет в следующем материале.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.