Суд по интерпретации событий

Версия для печатиSend by email

В Славянском горрайонном суде продолжает слушаться о дело об иске общественной организации «Слов’янська січ» к городскому совету.

«Слов’янська січ» требует отменить решение городского совета, в котором события происшедшее 9 мая 2016 г трактуются, как провокацию и нападение на ветеранов, женщин, детей и всех остальных, кто участвовал в этом марше.

В ходе судебного разбирательства, исходя из показания свидетелей и документов, которые были предоставлены суду, выясняется, что при подготовке этого решения городского сонета были нарушения регламента (разных статей этого документа). При этом сторона ответчика считает, что все было сделано по закону и согласно существующему регламенту.

По мнению стороны истца в процессе подготовки проекта документа за основу была взята петиция депутата Лилии Рудич, а не другие факты и документы. Противоположная сторона утверждает, что все было исследовано и все сделано правильно.

Следует отметить, что на прошлом судебном заседании, юристы городского сонета предоставляли в качестве доказательств видео, где в качестве логотипа был российский триколор, расположенный в левом нижнем углу экрана. Суд отклонил это видео, как доказательство.

На заседании суда, 7 апреля, проходило опрос свидетелей со стороны истца и выяснялись обстоятельства підготовки этого проекта решения городского сонета и некоторые обстоятельства по событиям 9 мая 2016 г.

На следующем судебном заседании будут исследоваться доказательства, а именно документы и материалы СМИ по тем событиям, и возможно суд вынесет вердикт по этому делу.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.