"Теплица" ищет волонтеров на строительство вольеров для бродячих животных

Славянская платформа инициатив "Теплица" обращается ко всем небезразличным жителям города с просьбой помочь в строительстве на базе КП "АТП" новых вольеров для бродячих собак.

Славянцы не понаслышке знают о существующей в городе проблеме с регуляцией численности бездомных животных.Сейчас на территории КП "АТП" Славянска находится находятся 74 собаки. Это количество изо дня в день будет только расти, а ресурсов, необходимых для содержания животных у предприятия недостаточно.

Граждане и общественники не раз выступали с акциями и писали различные петиции по поводу вопроса с бродячими собаками. Благодаря же личной инициативе жительницы Славянска и активной участницы "тепличных проектов" Алины Зинченко , которой удалось выиграть грант от UNICEF, в городе стала возможна реализация проекта "Всем нужен дом".

По условиям данного проекта грантополучателю предоставляются средства на закупку необходимых материалов. Как рассказала нам Алина Зинченко, выделенных денег хватит на строительство около 4 вольеров. А вот, непосредственно, строительные работы нужно осуществлять собственными силами. Поэтому волонтеры "Теплицы" обращаются к жителям Славянска за содействием в этом вопросе:

Нам очень нужна помощь волонтеров в осуществлении данного проекта! Если ты долго хотел помочь бездомным животным , но не знаешь чем? Звони! Ведь помощь может быть разной - от строительства вольеров до выгула собиков и щенков! Будем рады любой помощи!

- сообщается на странице платформы ВКонтакте.

Приветствуется физическая помощь и наличие собственного инструмента.По всем вопросам можно обращаться к автору проекта потелефону +380506200373 (Алина) или писать в ВКонтакте

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.