«Славянск Теплосеть» начисляла платежи за отопление на полностью разрушенный дом

Версия для печатиSend by email

Во время интервью с руководителем Славянской прокуратуры Владимиром Шиловым, прокурор рассказал, как предприятие «Славянск теплосеть» начисляла платежи пенсионеру за отопление дома, который полностью разрушен.

Владимир Шилов рассказал, что к нему на прием пришел пенсионер, у которого полностью разрушен дом, и он вынужден снимать квартиру. Славянская теплосеть начисляла этому пенсионеру плату за отопление, полностью разрушенного дома, у которого остались только стены.

Теплосеть через суд начала взыскивать из пенсии этого человека деньги в счет отопления. Рассмотрение суда было заочным. Человека, который не может проживать в разрушенном доме и снимает квартиру, никто не предупредил. Повестку отправили по месту разрушенного дома и, естественно, там никого не было. И теперь у человека забирают половину пенсии по выплатам за тепло, которого нет.

Судебное решение уже вступило в силу. Владимир Шилов подчеркнул, что прокуратура с сентября 2016 г не может представлять интересы граждан, а может представлять только интересы государства. Поэтому жителю Славянска в прокуратуре полностью рассказали алгоритм его действий и отправили его в Центр бесплатной юридической помощи, где ему уже готовят исковое заявление на обжалование предыдущего решения суда.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.