Хроника предательства в документе МВД

Версия для печатиSend by email

12 апреля 2014 г. был без сопротивления захвачен горотдел милиции Славянска. Это событие отражено, в документе, сформированного, по результатам служебной проверки, и выводы утверждены министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

В тот день, около сорока сотрудников милиции из Славянска, в 5 часов выехали в Донецк, где должны были охранять порядок. Милиционеры имели с собой оружие и снаряжение.
Из документа следует, что о том, что часть личного состава милиции выдвинулась в Донецк, знали Гиркин и его окружение. Кто именно сообщил Гиркину об этом событии, в документе нет никакой информации.

До начала захвата горотдела, в 8:40 в помещении появился Вячеслав Пономарев, который сообщил, что здание собираются захватить и предложил руководству горотдела встретится с представителями, так называемой ДНР.

На встречу поехал и.о. начальника Славянской милиции Давиденко, которому предложили сотрудничество с ДНР, но он отказался и был арестован. Перед отъездом на встречу с представителями Гиркина и.о. начальника дал указание раздать милиционерам оружие.
В 9:00 начался захват горотдела милиции Славянска, результаты которого знают все жители города.

Следует отметить, что в документе, есть фраза, что у милиции не было всех средств и возможности защищать здание.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.