Возложение цветов в память о человеке, который любил и погиб за Украину

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 18 апреля, состоялось возложение цветов к мемориальной доске Владимиру Рыбаку на здании СБУ в Славянске. Владимир Рыбак, депутат городского совета Горловки был зверски убит в Славянске в апреле 2014 г.

Депутата городского совета Горловки захватили боевики, так называемой «ДНР», за то, что он пытался снять с административного здания флаг этой террористической организации. На момент, когда Владимир Рыбак хотел это сделать, Горловка была полностью под контролем боевиков.

Захваченного Владимира Рыбака отправили в Славянск, где его пытали в захваченном здании СБУ, а затем зверски убили. Тело Владимира была найдено в реке Казенный Торец 22 апреля 2014. На теле были следы пыток и был распорот живот.

На возложении цветов присутствовали представители исполнительной власти и журналисты. Во время аппаратного заседания, память о Владимире Рыбаке почтили минутой молчания.

20 февраля 2015 Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о присвоении Владимиру Рыбаку звания Героя Украины посмертно.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.