Обвиняемый в организации «референдума» признал свою вину

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 21 апреля, проходило очередное заседание в Славянском горрайоннном суде, где обвиняемым является Андрей Шалда, учитель одной из школ города.
Первое судебное слушание по этому делу состоялось 13 иарта 2017г.

Его обвиняют, как одного из «организаторов» референдума, который проходил 11 мая 2014 г. Андрей Шалда был председателем на одном из «избирательных участков», где, по словам прокурора организовывал процесс, координировал действия членов комиссии, участвовал в подсчете «бюллетеней».

Прокурор в своем обвинении рассказал все обстоятельства участия Андрея Шалды в организации «референдума». Обвиняемый признал свою вину и сказал, что раскаивается. Суд принял решение, учитывая то, что Андрей Шалда признал вину, рассматривать это дело по упрощенной схеме, которая предполагает, что не будет опроса свидетелей по делу и других действий, которые предполагает полное рассмотрение.

Прокурор просит суд, дать срок заключения 5 лет, с отсрочкой приговора на 3 года. Адвокат, заявляет, что срок должен быть меньше. Приговор суда будет сегодня, ориентировочно, в 13:00.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.